マールブランシュのお菓子
川口先生ファンの方より
京都北山のマールブランシュさんの
お菓子が3段重になって
贈られてきました。
お抹茶の香りが広がる「茶の菓」
瑞々しい「フルーツゼリー」
夏を先取りした「四季のマカロン」
マカロンは、紫陽花とパッションマンゴーの2種類。
見た目が、とっても可愛らしい
川口先生の器にも相性ピッタリです。
川口先生を囲みながら
皆で楽しくお話をして
ティータイムのひと時に。
優しい味わいは、お茶菓子に良く
美味しく頂戴しました。
暖かいお心遣いを
どうも有難うございます。
| 固定リンク
「くいしんぼう」カテゴリの記事
- 上方銀花33周年 パーティー 「十時孝好 USAGI」(2019.11.03)
- 創作料理「世沙弥」(2019.10.17)
- 宮崎県の金柑『たまたま』(2019.02.08)
- オ・グルニエ・ドール「りんごのタルト」(2018.03.15)
- 「本家 船はしや」の豆板(2018.03.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント