とちおとめ
美味しい『いちご』
松崎先生から「とちおとめ」
お客様から「いちご」「ショートケーキ」
甘酸っぱい、ジューシーな果肉が
美味しいイチゴの季節になりましたね。
こんなに大きなイチゴも!
季節の贈り物に感謝しながら
皆で、美味しく頂戴しました。
いつも有難うございます。
| 固定リンク
「くいしんぼう」カテゴリの記事
- 上方銀花33周年 パーティー 「十時孝好 USAGI」(2019.11.03)
- 創作料理「世沙弥」(2019.10.17)
- 宮崎県の金柑『たまたま』(2019.02.08)
- オ・グルニエ・ドール「りんごのタルト」(2018.03.15)
- 「本家 船はしや」の豆板(2018.03.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント