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2016年2月18日 (木)

たまたま「金柑」

宮崎県の素敵なご夫婦のお客様より
今が旬の美味しい贈り物が届きました。

1

1月~3月が旬の贅沢なもの

選びに選び抜かれた果実を
大切に育てられたという事もあり
「金柑の最高峰」なんだとか。
そのまま皮ごと食べることの出来る金柑は
宮崎県の特産品です。

2

私たちが思っていた金柑と言えば、
苦くて酸っぱいイメージを
持っていたのですが
この「たまたまエクセレント」の
金柑を頂戴しましてびっくりです!

4

程よい酸味と、完熟した濃い甘さ
今までの金柑のイメージとは真逆のもの。
フルーティーな香りが口いっぱいに広がります。

皆で、味わった事のない金柑に舌鼓を打ちつつ
その美味しさに幸せを感じさせて頂きました。

素敵な季節の贈り物を、どうも有難うございます。

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