« 熊野淸貴 篆刻講座 | トップページ | 梅の花が咲きました »

2013年1月28日 (月)

仏蘭西料理「ボン・シィク」のケーキ

Img_3529

熊野淸貴先生による篆刻講座の篆刻講座のお楽しみは、
ティータイムにも。

作業の合間に、八尾市にある仏蘭西料理屋さん「ボン・
シィク」のケーキで一息入れて頂きました。
1日目をご受講のお客様には写真のガトー・フロマージュを、
2日目皆様にはガトー・ショコラを。
たまごに入ったプリンは、見た目もかわいく楽しくて、
いくつでも食べたいような美味しさです。
つやつやと輝くチーズケーキ、さっぱりとしたお味で
コーヒーに良く合います。

白磁に染付の水玉のお皿は、川野恭和先生の作品です。

|

« 熊野淸貴 篆刻講座 | トップページ | 梅の花が咲きました »

くいしんぼう」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。