« 熊野淸貴 篆刻講座 | トップページ | 梅の花が咲きました »
熊野淸貴先生による篆刻講座の篆刻講座のお楽しみは、ティータイムにも。作業の合間に、八尾市にある仏蘭西料理屋さん「ボン・シィク」のケーキで一息入れて頂きました。1日目をご受講のお客様には写真のガトー・フロマージュを、2日目皆様にはガトー・ショコラを。たまごに入ったプリンは、見た目もかわいく楽しくて、いくつでも食べたいような美味しさです。つやつやと輝くチーズケーキ、さっぱりとしたお味でコーヒーに良く合います。白磁に染付の水玉のお皿は、川野恭和先生の作品です。
2013年1月28日 (月) くいしんぼう | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
コメント