お手製のクリスマスケーキ
いつも、美味しいお味を届けてくださるお客様。
昨年もクリスマスにケーキを焼いてくださったのですが、
今年も美味しいケーキを2種類もお届けくださいました。
白いケーキはクリームチーズがたっぷり使われた、爽やかな
ケーキ。
ピンクの色がかわいいケーキは、ババロアのようなゼラチンを
用いたイチゴペーストと、スポンジ、沢山のイチゴが層になった
手の込んだケーキです。
ゼラチンが使われている分、カロリーも抑えられて軽い口当たり。
お客様のお心遣いを感じる、優しく美味しいお味でした。
本当に有難うございました。
今年はクリスマスイブが祝日に当たったので、ご家族でゆっくり
お祝いをなさっておられる方も多いのでは。
空気が冷えて、ホワイトクリスマスになっていることろもある
ようですね。
大阪はどうでしょう。
皆様、ステキなクリスマスをお過ごしくださいませ。
| 固定リンク
「くいしんぼう」カテゴリの記事
- 上方銀花33周年 パーティー 「十時孝好 USAGI」(2019.11.03)
- 創作料理「世沙弥」(2019.10.17)
- 宮崎県の金柑『たまたま』(2019.02.08)
- オ・グルニエ・ドール「りんごのタルト」(2018.03.15)
- 「本家 船はしや」の豆板(2018.03.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント