ラ・テラスのデザート
15日、16日の熊野淸貴先生の篆刻講座では、美味しい
デザートとコーヒーをご用意して、皆さまのご参加をお待ちして
おりました。
奈良・春日野のヒルトップテラス内にある、レストラン
ラ・テラスの、抹茶のムース。
小豆や栗、白玉など和風の甘さに、生クリームがうまくマッチ
しています。イチゴやラズベリーの甘酸っぱさも心地よく、
見た目にも楽しいデザートです。
ラ・テラスでは、旬の食材を活かしたフレンチを頂くことが
出来ます。
お店の中には桜の樹が植えられていて、春には天井を覆う
見事な花をみながらお食事が出来て、美味しいお料理と
ワインで至福のひと時となります。
ヒルトップテラスにはチャーチもあり、幸せなウエディングが
行えます。
こちらは、篆刻講座にご参加くださったお客様がお作り
くださったお雛様です。
縮緬細工がお得意のお客様で、大きな蛤にかわいい
お着物を着せられたお姿に、心を和ませて頂いています。
篆刻講座にご参加くださった皆様、どうも有難うございました!
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