アメリカ生まれの「クリスピー・クリーム・ドーナツ」
心斎橋店のオープン以来、お店の前には行列が絶えないようです。
ふんわりと柔らかく、口の中で溶けるような軽い食感は、作りたてならではの美味しさです。
大阪限定ドーナツや、季節のドーナツもあるそうです。
| 固定リンク
「くいしんぼう」カテゴリの記事
- 上方銀花33周年 パーティー 「十時孝好 USAGI」(2019.11.03)
- 創作料理「世沙弥」(2019.10.17)
- 宮崎県の金柑『たまたま』(2019.02.08)
- オ・グルニエ・ドール「りんごのタルト」(2018.03.15)
- 「本家 船はしや」の豆板(2018.03.06)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント